Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду обычно отжаривают?
6 годов
назад
от
SelihanovR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе жарить можно все что угодно. Ну разве что фрукты и ягоды не жарят. А мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца, овощи жарят. Сыр тоже жарят и творог. Вот жидкости не жарят - молоко и т. п. Хотя можно потом добавить в жареное блюдо. Ну еще жарят мучные изделия. Например макароны и пельмени можно поджарить.
На сковороде можно сделать не только омлет, но и запеканку из каши.
Иногда сковороду используют вместо духовки. Например я запекаю на сухой сковороде яблоки и картошку, делаю бисквит.
6 годов
назад
от
радмила *super* иваненко
Связанные вопросы
5
ответов
Добрый день! Подскажите пожалуйста рецептик вкусного мясного блюда) Буду рада любым предложениям)
11 годов
назад
от
ALEX
2
ответов
Почему голубцы так назвали? Откуда пошло это название? Какова история этого блюда?
12 годов
назад
от
Маленькая Снежинка .
3
ответов
Что вы съели за сегодня и что собираетесь ещё съесть?
11 годов
назад
от
primer10