Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель варить нужно ставить сразу или когда вода скипит ?
6 годов
назад
от
Зая :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вермишель бросают в кипящую подсоленную воду. Варят до полу готовности после выключают плиту и оставляют дойти её до готовности не открывая крышку. после как с готовиться сливают воду промывают и добавляют растительное масло что бы не слиплась.
6 годов
назад
от
деня .......
Связанные вопросы
1
ответ
Всё здесь нормально? Так оно и должно быть?
9 годов
назад
от
Yoshicat
1
ответ
А как приготовить индийские сладости? Подкиньте мне 2 рецепта!
6 годов
назад
от
ируся
1
ответ
Подскажите пожалуйста кто знает. Толстеют ли от суши! ?
3 годов
назад
от
Марфочка