Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис полезней и как сей продукт лучше приготовить в качестве гарнира?
Приобрёл круглозёрный шлифованный, так как соблазнила относительно низкая цена. Сам собираюсь варить следующим образом, засыпав рис в кипящую воду и варить до готовности, после промыть под струёй холодной воды и на сковороду.
6 годов
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А промывать-то зачем и зачем на сковородку? Круглый рис после этих операций в месиво может превратиться. Плов сделайте на худой конец. И промывать надо до приготовления до чистой воды.
6 годов
назад
от
Da Nu Na?!
Связанные вопросы
1
ответ
что взять в школу покушать 6 уроков в столовой не ем
8 годов
назад
от
Аня Аркадьева
2
ответов
Можно ли сварить первый бульон для двойной ухи из хамсы? Кто-нибудь варил?
6 годов
назад
от
Анна Медведева
4
ответов
Решили приготовить красную рыбу в духовке. Подскажите какую брать и как приготовить, чтоб было-ммммм)
11 годов
назад
от
КрасивоглазаЯ