Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кабачковую икру если вспучило крышки? Я когда готовил закладывал до краев может она просто расширилась?
6 годов
назад
от
vfhbz kscbrjdf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если она испортилась и даже если источник порчи Вы убьёте термобработкой, то токсины останутся, они не уничтожаются от высокой температуры. Покушать такую сомнительную икру важне чем остаться живым человеком?
6 годов
назад
от
Катя Тепляшина
▲
▼
0
голосов
понюхать, если нет гниения, а только брожение, то сварить для термического разложения возможных токсинов, затем хранить в холодильнике. лучше выбросить
6 годов
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить перловку для рассольника: варить отдельно или в самом супе? Мнения разошлись
2 годов
назад
от
DaRkNeSs
1
ответ
Какие продукты вы покупаете, чтобы экономить?
6 годов
назад
от
Наталья Михайлова(Вьюшкова)
1
ответ
Натуральный и превосходный по вкусу кофе!
5 годов
назад
от
Рената Боева