Все о еде
Войти
Регистрация
ВЗобьются-ли яйца для бисквита без сахара?
6 годов
назад
от
Дмитрий Мамонтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цельное яйцо взбивается только за счет желтка, белок этом практически не участвует. сахар нужен для укрепления структуры. Бисквиты получаются прочные, с мелкой поролоновой структурой, не садятся
6 годов
назад
от
Уляна Машталір
Связанные вопросы
1
ответ
Эти ермоденские чебуреки прожарились или сырые?
2 годов
назад
от
фитти Элиот
1
ответ
Я сегодня в первый раз испёк что-то сладкое)
3 годов
назад
от
Нина Ваганова
6
ответов
осталось пельменное тесто (много) можно ли из него нажарить чебуреков? (тесто с яйцо+ вода+ соль) ?
12 годов
назад
от
Роман Курдюков