Подскажите рецепт азу

6 годов назад от нгок ногкнг

2 Ответы

0 голосов
Давно я готовила азу. это было лет тридцать тому назад. Рецепт я тогда нашла в *Энциклопедии домашнего хозяйства. Но помню, что в начале пассеровала лук, а затем нарезанное брусочками мясо. Конечно это была телятина. Мы тогда в основном телятину ели. Обжаривала вместе с луком и тушила до готовности, добавив для соуса воды и специй. Отдельно соломкой обжаривала картошку до полу готовности. Добавляла к мясу нарезанные соломкой соленые огурцы, предварительно их почистив. Затем картофель, немного тушила и в конце уже добавляла немного томатной пасты. Вот как-то так.
6 годов назад от Добровид Гневеш
0 голосов
Говядину режете брусочками/соломкой. обжариваете. тушите с пассерованной т/пастой. отдельно припускаете порезанные соленые/маринованные огурцы. пассеруете лук. готовите из огурцов и лука соус и добавляете все это в мясо. потом добавляете жареный картофель. можно добавить свежие помидоры. выключили-добавляете чеснок. можно картошкус помидорами потушить отдельно и в мясо уже не добавлять
6 годов назад от Miley Deaver

Связанные вопросы