Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с куриным бульоном?
Собралась делать суп, но из-за дел уже подошло дело к ночи. Я сварила бульон из куриных бедрышек. Что сделать с отварной курицей и бульоном, чтобы завтра уже приготовить суп? Поставить в холодильник? И надо ли курицу вынимать из бульона? Заране спасибо!
6 годов
назад
от
Анастасия Мочалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица уже сварена, так что, в любом случае е нужно вынуть, не будете же Вы дальше е варить со всеми остальными ингредиентами супа. А уже, когда суп будет готов, вернете е, либо в том же виде, либо отделив мясо от костей, и порезав.
Так что ответ-курицу вынуть, положить в пищевой контейнер (можно чуть бульончика туда же) всё убрать в холодильник.
6 годов
назад
от
Nikita Alexandrov
Связанные вопросы
1
ответ
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
1 год
назад
от
PollyMcwhort
1
ответ
здраствуйте! Что приготовить из патисонов?
7 годов
назад
от
колягин ершов
1
ответ
Придумайте состав и типы полей одно табличной базы данных продуктовый магазин имя поля и тип поля
5 годов
назад
от
ОЛЮША М