Все о еде
Войти
Регистрация
Почему устрицы нельзя есть мёртвыми? (даже если они не тухлые)
6 годов
назад
от
вкмлдн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу разлагаются - после смерти, при участии опасных микробов - которые вызывают у человека смертельные отравления-
на грифов, гиен, и помоему крокодилов не действует
6 годов
назад
от
Kiborg Украины
▲
▼
0
голосов
Да можно, чего нельзя-то? Просто это чисто местная заморочка - ловили и жрали живыми. Это как грузди - у нас деликатес, а в Европе даже микологи считают ядовитыми грибами.
6 годов
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить халву?
6 годов
назад
от
Аннетка mimik@
1
ответ
Какие ощущения от виски? вина? вобщем от алкоголя ?
7 годов
назад
от
Владимир Сухов
4
ответов
Ездил в деревню к бабушке с дедушкой! Почему щи из печки ну очень вкусные! ?
12 годов
назад
от
Вперед, бодхисаттва!