Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить печень что бы она была мягкой?
6 годов
назад
от
Элина Габуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю тушить е в кефире. Отрезаю все пленки, нарезаю на куски и с луком на сковородку, а потом наливаю кефир (со сметаной не нравится) . И минут 20-25. А иногда потом и перекручиваю на паштет с морковкой пару раз.
6 годов
назад
от
Мария Лукьянцева
▲
▼
0
голосов
Правильно - это быстро) подготовьте печень - очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте удобными для вас кусочками. Я режу либо как на беф-строганов, длинненькими кусочками, либо как мини-стейки - широкими, но не толстыми, с мизинец толщиной. Обжарьте лук с морковью, как будут готовы - выложите в зажарку печень, залейте сметаной или хоть водой, как закипит - печень готова, выключаем огонь, добавляем специи, накрываем крышкой. Все)
6 годов
назад
от
Aня Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос домохазяйкам что можно сделать с пелепелиными яйцами друзя привезли пелепелинки незнаем что делать с ними
9 годов
назад
от
IRINKA ANGELOVA
1
ответ
Есть мне довай вареную полбу. а. Что такое полба ?
6 годов
назад
от
А П
2
ответов
Что будет если съесть 2 пачки аскорбиновой кислоты с сахаром? Витамин "С".
7 годов
назад
от
olga