Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
6 годов
назад
от
Craig Ferguson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите быстрые блины, тогда добавьте соды, и после того как добавили все ингредиенты, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. этого хватит чтоб погасить соду в тесте. и добавьте растительного масла. чтоб каждый раз не смазывать сковороду.
6 годов
назад
от
марина фёдорова
▲
▼
0
голосов
Для тонких блинчиков разрыхлители не нужны. Классический рецепт блинов делается из дрожжевого теста, но можно и на соде, уксус не нужен, гасить ничего не надо
6 годов
назад
от
Антон Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно вот какая по вкусу утка городская Или те которые в пригороде плавают в водоёмах.
3 месяцев
назад
от
Антон Акулов
2
ответов
Какие заготовки на зиму можно сделать из капусты? Поделитесь рецептами)
9 годов
назад
от
Ольга Фомина
1
ответ
Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?
7 годов
назад
от
Настя Танкова