Все о еде
Войти
Регистрация
А фриксе это по сути тот же жульен?
6 годов
назад
от
Kapusta Kvashenaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жульен это способ нарезки овощей. Соломкой.
Фриксе. я даже о таком не слышала. Если речь о фрикасе, то это блюдо из курицы, иногда из иного мяса.
И ничего общего нет.
6 годов
назад
от
Василий шкленник
▲
▼
0
голосов
«… Возьмите барана, –продолжал он, обращаясь к Чичикову, – это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостная натура, так они вображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это все выдумки, это все… У меня не так. У меня, когда свинина, всю свинью давай на стол; баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует».
Собакевич
6 годов
назад
от
Татьяна Степанцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты готовишь когда тебе хочется вкусного ? (десерт)
2 годов
назад
от
Саня Взлетный
2
ответов
Делаем конфеты из сухофруктов без химии для семьи
2 годов
назад
от
Igor Malko
2
ответов
Зачем вымачивают тушку кролика перед готовкой? Зачем вымачивают тушку кролика перед готовкой ?
8 годов
назад
от
Anny