Все о еде
Войти
Регистрация
Как начать есть кашу ?
С детства не переношу любую (молочную или на воде) кашу. Отвращение к ней . Но хочу начать полезно завтракать, то есть есть кашу на завтрак .
6 годов
назад
от
Ни Ка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
преодолеть детство и не смотреть на это, как на КАШУ. Это реально вкусно. В других кухнях она никакая ни каша, а ДЕСЕРТ-ЛАКОМСТВО (с фруктами, мёдом, джемами, ванилью, шоколадом, вареньем, топпингами разными) .
Но польза там не великая - если с молоком, маслом и сахаром
6 годов
назад
от
Марина Шевчунас
▲
▼
0
голосов
Тоже не поклонник всяких молочных каш ( липко, склизко, сладко) , но вот самый вкусный десерт оказался по факту пресной овсянкой на воде щедро приправленной орешками, черносливом и взбитыми сливками. Главное не перемешивать, но зачерпнуть ложкой всё- такая гамма вкусов и текстур, просто праздник!
И удивила однажды манка, сваренная с приправой масала- но тут скоре голод сыграл решающую роль.
6 годов
назад
от
Генри Демьянович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с шампанского пьянешь быстре чем с водки или коньяка ?
8 годов
назад
от
Olya Zhusupova
7
ответов
Куда использовать колбасный сыр? купили и никто не ест просто так, может есть идеи?
12 годов
назад
от
Ирина Бокова
1
ответ
Я бы это съел 4 раза, купив в столовой СССР.
6 годов
назад
от
Татьяна