Все о еде
Войти
Регистрация
Как открывать ведерко с творожным десертом (В такое же помещают сахарную вату)
6 годов
назад
от
ДЭН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лберешь лом, и сверла. Просверливаешь два отверстия в крышке для воздуху. Затем ломом выламываешь крышку. И ешь. Не забудь помыть руки перед едой. И рот после еды. И посуду, то есть это ведро тоже помой
6 годов
назад
от
ZhannaSouck
Связанные вопросы
5
ответов
Верите ли Вы, что вода продаваемая в магазинах не из под крана?
11 годов
назад
от
мольфарка
5
ответов
Чтобы рис для гарнира получился рассыпчатым, его желательно закладывать в холодную или закипевшую воду?
10 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
4
ответов
кумкват и фейхоа. какой на вкус кумкват, фейхоа что лучше?
12 годов
назад
от
Jannet