Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, купили курицу и в ней обнаружили вот это. Знает ли кто-нибудь что это?
6 годов
назад
от
М.Г.Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего опасного. Просто вырежьте эти участки. Мясо зеленого цвета – это патология, которая развивается при значительной ишемии грудных мышц вследствие их недостаточного кровоснабжения, что приводит к развитию атрофии, дистрофии и некрозов. Недостаточность опорных функций соединительных тканей приводит к микротравмам сосудов в мышцах, когда птица совершает резкие движения. Именно кровоизлияниями в участках, пораженных ишемией, и объясняется зеленый цвет мяса бройлеров.
6 годов
назад
от
Віктор Козлов
Связанные вопросы
2
ответов
почему то никогда не получается дрожжевое тесто. как правильно его делать, что и как. . или лучше купить хлебопечку?
10 годов
назад
от
Фея Крылатая
4
ответов
Сильно вреден для организма ли энергетический напиток Адреналин раш?
12 годов
назад
от
sergio matviyiv
1
ответ
Друзья, помогите выбрать марку подсолнечного рафинированного масла? Кто вникал в вопрос качества.
3 годов
назад
от
Эльдар Гадиров