Все о еде
Войти
Регистрация
Про капусту квашеную: если кажется недосоленной? Второй день стоит, сок как соль не чувствую. Нормально или добавить?
6 годов
назад
от
Артём Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. не надо. всегда кажется что соли вначале недостаточно. капуста должна квасится. -потом в итоге вкус приятный, не соленной, именно квашенной капусты
6 годов
назад
от
GWAR
Связанные вопросы
3
ответов
Какое кулинарное творение - самое майское? рецептом поделитесь? )
12 годов
назад
от
Пластелин сердец
3
ответов
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
7 годов
назад
от
Sergey
2
ответов
как приготовить кабардинские хычины?
9 годов
назад
от
Einsamkeit