Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из уже отварных расположенных грибов Помогите рецептом вкусного первого блюда из уже сваренных грибов)
6 годов
назад
от
Роман Сухоруков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите основу, у меня это: обжаренные лук и морковь, картофель. Грибы обжариваю тоже и - в бульон. Пару ложек столовых геркулеса, для густоты, так еще бабушка варила.
6 годов
назад
от
SABI G
▲
▼
0
голосов
Грибной суп-лапша. Картошка, моркошка, лук и лапша. На грибном бульоне, разумется. Если вы ещё раз грибы поварите, хуже от этого не будет.
Лук с морковью можете попассеровать
6 годов
назад
от
****__SaMoGoNcHIK__****
▲
▼
0
голосов
берите их меленько покрошите. с луком и морковкой и зеленушкой поджарьте. до это предварительно отварите перловку ( я люблю именно с перловкой, чутка кладете в воду и варите до почти готовности . потом кладете картоху . и уже почти в конце варки вашу зажарочку. очень СССКусненькая грибная похлебка. и я именно грибной варю просто на воде, никакого мяса и куры
6 годов
назад
от
Тамилла Тамилла
▲
▼
0
голосов
Основу составит мясной бульон, а грибы пойдут дополнением т. к. нужной насыщенности грибы бульону уже не дадут. Хотя, если есть сухие грибы, то можно скомбинировать.
6 годов
назад
от
Вета Вета
Связанные вопросы
1
ответ
полезный и недорогой завтрак что кушаете по утрам? )
5 годов
назад
от
Виталик
2
ответов
Пятёрочка следит за людьми?
6 месяцев
назад
от
Megaton
1
ответ
Мясо лежало в тепле около 10 часов и теперь плохо пахнет можно ли его есть? Я не отравлюсь?
9 годов
назад
от
Алексей Венгерский