Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью полезный? Или просто вкусный
6 годов
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры с плесенью, в зависимости от вида пенициллина, который в него вносят, бывает белым, голубым или красноватым. А есть его, как раз, надо НЕ много ( помня об антибиотике) . На закуску, отдельным блюдом. Я это пишу для того, что именно так его можно оценить по настоящему. За годы работы во Франции научилась, они покупают несколько сортов сразу, но небольшими кусочками, на вид - немногим больше упаковки плавленного нашего. Орехи, виноград. Очень приятное несочетание вкусов. И. на каждый же день!
6 годов
назад
от
Елена Воротник
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта из мастики? Подробно как делать мастику. и что такое маршмеллоу?
10 годов
назад
от
Guarazow
1
ответ
Что бы вкусного приготовить под водочку?
7 годов
назад
от
валюшик
1
ответ
Почему нельзя есть горячую выпечку
6 годов
назад
от
Дима Павлов