Все о еде
Войти
Регистрация
Опять в СССР возвращаться, разучились делать вкусные соленые огурцы, что на рынке, что в магаз. - д-мо на вкус?
6 годов
назад
от
Love Travel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на литр кипячёной воды 2 столовые ложки соли без верха, головка чеснока, укроп, хрен или хреновые листья и 2 листа черной смородины. все укладываем в банки . и заливаем этим соляным раствором.
Если жрать через 2-3 дня малосольными - заливает теплой водой
Если надолго- заливаем холодной и ставим холодильник -надолго ! Периодически открываем пластмассовую крышку и доливаем воды до полного покрытия огурцов ( рассол испаряется )
ПРИВЕТ
6 годов
назад
от
Татьянка Грушецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше под шашлык : водка или виски?
7 годов
назад
от
Екатерина Филиппова
1
ответ
Почему высох мармелад
8 месяцев
назад
от
Igorel`
1
ответ
Подскажите оригинальную начинку для сладкого пирога.
9 годов
назад
от
Марина Тихановская