Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете галушки, клецки для супа?
6 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварные люблю.
мука масло желток соль перец -все смешать и залить крутым кипятком или бульоном.
масло можно и сливочное и растительное-на оливковом классно получаются особенно если пряные травы добавить щепотку.
а обычные галушки из пельменного теста раньше бабушка готовила.
щас лень мне пельменное стряпать.
6 годов
назад
от
Михаил Проц
Связанные вопросы
2
ответов
Если кот был вегетарианцем его мясо вкусное?
1 год
назад
от
Иулия
2
ответов
Как почистить чайник от накипи? Слышала такое - прокипятить со Спрайтом. Кто нибудь такое пробовал?
7 годов
назад
от
Анна Медведева
2
ответов
плииз можете обьяснить мне как это замоченный желатин отжать и распустить на маленьком огне?
11 годов
назад
от
Александр Корендясев