Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку лучше выбрать, чтобы не пригорало ничего?
6 годов
назад
от
Лена Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня керамическая сковорода Fresco Ceramica от VARI и я полностью довольна. Готовлю на ней все, потому что у не высокие борта и это удобно. К тому же прогревается равномерно, не подгорает ничего. Она устойчива к царапинам. Я хоть и стараюсь использовать только деревянную лопаточку, но иногда бывает, что и металлической лопаткой или ложкой пользуемся.
6 годов
назад
от
Лиля Отенко
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?
12 годов
назад
от
игорь люткин
1
ответ
Если мало молока для выпечки булочек, воду добавляете?
3 годов
назад
от
Елена Клюева
1
ответ
Как мариновать свеклу на зиму
3 годов
назад
от
Мария Широкова