Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить домашний фарш из свинины и говядины?
6 годов
назад
от
Виктория Мельникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала потуши под крышкой до мягкости а потом на этом жирке обжарь помешивая - можно для вкусности добавить порезанный лук - минут за сорок уложишься
и не забудь посолить
6 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Просто фарш 1-2 минуты помешивая. Котлеты минуты полторы - две с каждой стороны. И то и другое при высокой температуре.
Длительная тепловая обработка засушит фарш и изделия из него
6 годов
назад
от
Анастасия Деревянко (Петербург)
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли после лимонада чувствую себя пьяным даже болит голова?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Пчельников
3
ответов
В каких сортах сыра не содержится сычужный фермент животного происхождения? Чтобы можно было есть вегетарианцу. Спасибо.
11 годов
назад
от
людмила родичевская (ткаченко)
2
ответов
Как варит замороженные вреветки - я сейчас один дома - хочется есть из еду - замороженные креветки, подскажите - надо ли
10 годов
назад
от
Анна Чумакова