Все о еде
Войти
Регистрация
Драники часто получаются "лохматыми", как сделать так, чтоб по краям были ровные?
6 годов
назад
от
Ники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Делать в формочках.
2) делать одним блином, а потом разрезать на ровные квадратики. Кстати, хоть и немного повозишься с переворачиванием, но времени на жарку уйдет гораздо меньше.
3) Ровнять края ложкой у каждого драника сразу после помещения на сковороду, пока не схватилось.
4) Ну и обрезать края, не обязательно ножницами, можно и ножом.
6 годов
назад
от
Роман Скрыто
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность борща на 100 г
4 годов
назад
от
###Sweet Poison###
4
ответов
Почему именно свинину не употребляют иудеи и мусульмане?
6 годов
назад
от
Салимова Анна
3
ответов
Как сварить сгущёнку?
2 месяцев
назад
от
Наталья Малкова