Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке Вы готовите куриное филе? Что добавляете?
6 годов
назад
от
Paul Acc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе не отбиваю-делаю с двух сторон надрезы вдоль и поперек. яйцо+тертый сыр+соль, перец, приправки/специи. взболтала. обмакнула. запанировала в сухарях и пожарила. если без сыра-мука, яйцо, сухари. иногда филе мариную перед всеми этими процедурами
6 годов
назад
от
Hani Ram
▲
▼
0
голосов
Мука, взбитое яйцо, крекеры измельчённые с тёртым сыром перемешанные. В такой последовательности и на сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Мясо не сухое получается.
6 годов
назад
от
Женька Гусаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыбка вам нравится?
3 годов
назад
от
Alex A
1
ответ
Сколько времени жарить/тушить говяжий фарш?
6 годов
назад
от
Pasha dudu
6
ответов
в холодильнике лежат просроченные на 3 недели сосиски. можно ли их есть если обжарить как следует? или выбросить?
11 годов
назад
от
осень