Все о еде
Войти
Регистрация
Чем перекрыть насыщенный вкус кардамона? Добавила больше, чем нужно. Скажите как чуть перекрыть этот вкус?
6 годов
назад
от
Axesas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличить пропорционально количество ДРУГИХ ингредиентов в блюде (это для товарищей модераторов, если не понятно ЧЕМ я имею в виду перекрыть вкус кардамона - другими ингредиентами)
до тепловой обработки, конечно.
какое блюдо хоть готовите? и сколько добавили?
а. в печенье я добавляю 1 ч. л. кардамона молотого + МНОГО других специй, нормально.
6 годов
назад
от
Никита Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт вкусных и пышных вафель
7 годов
назад
от
Сама по себе
4
ответов
Как приготовить что-нибудь простое и вкусное? но не тяжёлое так как я (муж-на )
8 годов
назад
от
casbamid
1
ответ
ЛОжуть ли в солянку морковку?
3 годов
назад
от
Марго