Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу в капусту лук. Шинкую помельче, солю и обжариваю на сковороде со сливочным маслом. Помешиваю почти постоянно, не давая ей становиться коричневой. Как объем "сел", выбиваю в сковороду пару яиц, перемешиваю, ещё пару минут, чтобы яйцо схватилось, и снимаю. Начинка получается сочная, со сливочным вкусом.
6 годов
назад
от
Максим Пономаренко
Связанные вопросы
2
ответов
могут ли повара приходить с работы голодными?
6 годов
назад
от
evgen maslo
5
ответов
Что можно приготовить? Привет! Я хочу приготовить что нибудь простенькое для мамы! Подскажите!
10 годов
назад
от
андрей косов
6
ответов
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста. Кто пробовал запеченного гуся и утку? Чьё мясо мягче? В чем отличия?
9 годов
назад
от
Алиса Куташова