Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне, больше должно быть теста в пирожках или начинки? Вы как делаете?
6 годов
назад
от
Денис Максименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сответственно. Тесто на жар. пирожки раскатываю толщиной 5-8мм. Большой кружкой делаю заготовки, на каждую стол. ложка с горкой начинки. Защипывается с трудом. Мало начинки - это грустно)
6 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
Связанные вопросы
3
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МАГАЗИНА
8 годов
назад
от
Mаryam
2
ответов
За ленивые голбцы надо наказывать? Это же ни в какие рамки не лезет. Посмотрите что они творят.
3 годов
назад
от
Еlli Сool
1
ответ
У вас когда нибудь полкчалось такая милота ? )
8 годов
назад
от
Вопрос Ответ