Все о еде
Войти
Регистрация
не получается квашеная капуста. два раза делал и оба раза она становится сопливая. что и как я делаю не так
6 годов
назад
от
Дина Вери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы зимнюю капусту квасили, если молодую летнюю, то не получится - в ней мало сахара и поэтому процессы брожения идут хуже.
Для квашения берут сорта белокочанной капусты позднего и среднепозднего срока созревания.
6 годов
назад
от
Альбина Набока
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте хороший зелёный чай из тех, которые продаются в обычных магазинах типа "Гринфилд", "Ахмад" итд
11 годов
назад
от
Ольга Лобанова
4
ответов
Дайте рецепт вкусного салата с черешковым сельдерем, спасибо.
12 годов
назад
от
valirko
2
ответов
Селёдка в масле пресервы стеклянная банка, хранилась в холодильнике, просрочена на 3 месяца
11 месяцев
назад
от
Юрий Хмелинин