Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят мелорин?
6 годов
назад
от
Лиза Шредер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помимо дешевого невкусного морожденого есть отличное качественное мороженое - чистая линия, золотой стандарт, и сделанные в частных заведенях на заказ. В составе этих прокуктов нет растительного жира (мелорин - это мороженое, в котором растительный жир превышает 70% - это НЕ все мороженое, а просто дешевые варианты) . Так что мелорин покупают те, кто есть чупа чупсы, спреды, маргарины, сметанные продукты и т. п. Да, это мороженое сделано из сухого молока - но это НИКАК не влияет на качество и вкус и сответствует ГОСТам и советского мороженое, так как молоко все равно теряет полезные качества при приготовлеии мороженого в принципе.
6 годов
назад
от
зухра хакимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая острая приправа попала в разнобразные диеты, из -за способности сжигать жир ?
5 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Какие рецепты, тортиков вы могли бы мне посоветовать ?
8 годов
назад
от
фёдор волков
2
ответов
Срочно! Подскажите порядок овощей при жарке! Что быстре готовиться и что быстре нужно кидать на сковороду?
11 годов
назад
от
Ihcir