Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли разбавлять домашне вино? Получилось концентрированое и с градусом
6 годов
назад
от
Свидетель молекулы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как бы вас не огорчить у вас получилось вино а в магазине продают винный напиток это когда рядом с цистерной с водой спиртом красителем ароматизатором и консервантом стояла бутылка с вином и многие винный напиток считают за вино ( который с вином только находится в лучшем случаи только рядом но у вас могут возникнуть большие проблемы с вкусовыми пристрастиями вы магазинную моч. вино больше пить не будете ( что проблематично особенно в гостях когда расхваливают не пойми что и на вас смотрят как на врага народа
6 годов
назад
от
Nona
Связанные вопросы
1
ответ
Я пеку пирог с начинкой из шпротного паштета и свежемороженой тыквы, как его назвать ?
5 годов
назад
от
Madama
3
ответов
Ужин, что же вкусненького отведать?
6 годов
назад
от
Ира
1
ответ
Какое интересное блюдо Вы кушали на свадьбе? Потом Вы такого не ели никогда.
7 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина