Крем для покрытия бисквитное торта

Доброго времени суток! Подскажите, каким кремом лучше всего покрыть бисквитный торт? Чтобы он не стек с бисквита и выглядел достаточно презентабельно (готовлю ко дню рождения) .
Мастику делать желания нет, слишком долго возиться.

Благодарю за ответы!
6 годов назад от SONY

2 Ответы

0 голосов
Покрыть глазурью. готовится очень легко из какао сахара, молока и кусочек сл. масла. Тогда и будет презентабельно, потом украсит орехами или через трафарет посыпать пудрой и получится рисунок
6 годов назад от Мила Карева
0 голосов
Делайте вот такой крем, не потечет, и вкусно: Для крема берете продукты:
 сливки (33-35%) — 300 г;
 сливочный сыр (творожный) — 400 г;
 сахарная пудра — 150 г (или по вкусу) .
 Сильно охлажденные сливки взбиваем миксером до плотности.
 В отдельной емкости смешиваем сладкую пудру со сливочным сыром комнатной температуры. Слегка взбиваем.
 Частями вводим к сливочному сыру взбитые сливки, бережно размешивая массу ложкой. На этом белоснежный крем для торта готов.
6 годов назад от Зинаида Иванова

Связанные вопросы