Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для покрытия бисквитное торта
Доброго времени суток! Подскажите, каким кремом лучше всего покрыть бисквитный торт? Чтобы он не стек с бисквита и выглядел достаточно презентабельно (готовлю ко дню рождения) .
Мастику делать желания нет, слишком долго возиться.
Благодарю за ответы!
6 годов
назад
от
SONY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покрыть глазурью. готовится очень легко из какао сахара, молока и кусочек сл. масла. Тогда и будет презентабельно, потом украсит орехами или через трафарет посыпать пудрой и получится рисунок
6 годов
назад
от
Мила Карева
▲
▼
0
голосов
Делайте вот такой крем, не потечет, и вкусно: Для крема берете продукты:
сливки (33-35%) — 300 г;
сливочный сыр (творожный) — 400 г;
сахарная пудра — 150 г (или по вкусу) .
Сильно охлажденные сливки взбиваем миксером до плотности.
В отдельной емкости смешиваем сладкую пудру со сливочным сыром комнатной температуры. Слегка взбиваем.
Частями вводим к сливочному сыру взбитые сливки, бережно размешивая массу ложкой. На этом белоснежный крем для торта готов.
6 годов
назад
от
Зинаида Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
в советские времена в столовых готовили омлет. кто знает рецепт, сколько не пробовала, все равно не то.
10 годов
назад
от
Замира РАЕВА
1
ответ
Почему Таурина в детском питании Nytrilon 3 больше, чем в напитке Ягуар.
10 годов
назад
от
Анаксимандр Апейрон
1
ответ
Каковы некоторые распространенные кухонные ошибки?
9 месяцев
назад
от
Miss Liberty