Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку любите? , если да, то в каком виде? )
6 годов
назад
от
оксана пинчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рассольнике люблю. Она вязкость придает и без не рассольник вобще не рассольник.
Готовлю иногда, как гарнир-с овощами (помидоры. лук, морковь, перец болгарский, чеснок)
С тушенкой тоже готовлю-муж любит, да и дочь не отказывается)
6 годов
назад
от
София Рэнсэм
▲
▼
0
голосов
крупа для супов или каша с тушёнкой или с сайрой в масле рыбные консервы (в одной больнице давали каждый вечер сухая перловка и на хлебе или шпроты или сайра или сардины в масле, слава богу полежал мало и запор не заработал) .
6 годов
назад
от
nata g
Связанные вопросы
2
ответов
Салат на новый год
1 год
назад
от
[Б] [Е] [Л] [К] [А]
2
ответов
Что происходит с вином, когда оно выдерживается много лет? Градус что ли повышается, или вкусовые ощущения улучшаются?
5 годов
назад
от
Happy
2
ответов
Мороженые овощи случайно разморозились. Можно ли и главное- нужно ли- их теперь готовить и есть? -)
11 годов
назад
от
There's no Name