Капуста с плесневелыми листами

Какак выбирать капусту
Основные критерии выбора белокочанной капусты просты. Кочан должен быть упругим, это легко проверить, сдавив его. Капустные листья должны быть естественного ярко-зелёного цвета. На наружных листьях не должно быть пятен – жёлтых, коричневых (речь о серой гнили или попросту плесени плесень это грибы, грибы это таже раковая опухоль. )
Вопрос можно ли кормить ею людей и почему там где её используют руководство ПОП смотрит на это мягко говоря сквозь пальцы, а попросту кормит людей этой гнилью?
6 годов назад от oksanaw2013@mail.ru

2 Ответы

0 голосов
Плесень что с кочаном делает, "зарожает"? Это как?
Дружок, прежде, чем учить людей жизни, научись писать грамотно. К тому же, капуста потому и называется белокочанной что листья е почти белые, чуть зеленоватые, а "ярко-зеленую" изволь вкушать сам. И не нужно валить свой бред на коммунистическую пропаганду
6 годов назад от Чингиз Гафаров
0 голосов
В нашей стране всё можно продать, нет контроля, а тем боле качество, деньги решают всё. Не покупаем такую, и есть тоже не советую. Можно просто выбрать хороший кочан) а этот оставить им, пусть сами кушают.
6 годов назад от Ольга Александровна

Связанные вопросы