Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в приготовлении борща лавровый лист? и какие специи еще ?
6 годов
назад
от
АбдулинаАнгелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужны там специи. Овощи, чеснок- вот все вкусы и запахи борща.
Какие нафик хнели сунели. извращенцы
(я хоть и не с окраины- но настоящие борщи ела и готовила)
6 годов
назад
от
Роксана
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
7 годов
назад
от
Артем Штепа
1
ответ
Как они так могут? )
1 год
назад
от
Лилия Шорохова
1
ответ
можно ли сало после сухой поссолки опустить в рассол Посолили сало. А оно вышло твердое и как -будто стеклянное
8 годов
назад
от
цветок цветочная