Все о еде
Войти
Регистрация
А соленую капустку любите? Как засолить, чтобы она была хрустящей ну и вкусной?
6 годов
назад
от
Светлана Миронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
6 годов
назад
от
алла
▲
▼
0
голосов
Порезать тонко намять посолить и в банку на два дня периодически протыкая до дна чтоб газ вышел , , ничего особенного и сложного . а потом маслом нерафинированным полить и с куском хлеба мммммммм
6 годов
назад
от
Кристина Бакланова
Связанные вопросы
3
ответов
Что мне есть на НГ, если язва 12п? Посоветуйте какие-нибудь салаты)
8 годов
назад
от
Victoria Makoveyeva
2
ответов
Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?
5 годов
назад
от
лена голуб
3
ответов
Яблоки и груши смешиваются при варке варенья, пробовали?
10 годов
назад
от
Aлина