Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приём нужно использовать, чтобы при жарении мелкими кусками мясо не теряло большого количества жидкости ?
Помогите пожалуйста.
6 годов
назад
от
na ch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и погрузить нарезаное средними кусочками мясо, не солить! Жарить на среднем огне до появления корочки и уже после солить и перчить
6 годов
назад
от
Мария Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно берете с собой покушать на работу? )
8 годов
назад
от
Наталия Иванова
2
ответов
что можно приготовить на завтрак вкусненькое, кроме колбасы, яйц и прочего обыденного
10 годов
назад
от
Полина Кадыкова
1
ответ
А как вы отличаете в супермаркете петушка от курицы?
7 годов
назад
от
Ярослава Жук