сколько по времени тушить квашеную капусту для щей?

40 минут с томатной пастой - норм? если потом она будет вариться 30 минут.
везде в рецептах разная инфо.
6 годов назад от Ирина Самсонова

3 Ответы

0 голосов
Если действительно квашеная, то не меньше 2х часов. Только после такой обработки она приобретает необходимую сладость. Томатная паста в щах из квашеной капусты не используется, она там вобще на фига?
6 годов назад от Михаил Д
0 голосов
Зависит от ваших вкусовых пристрастий какую вы капусту во щах любите, что бы хрустела или что бы мягкая была. Я например её не тушу, а просто добавляю в бульон в первую очередь немного поварю минут 20, потом добавляю свежую капусту, картофель и варю до готовности, в конце добавляю пассированную морковь, лук, помидор и специи.
6 годов назад от roiolga
0 голосов
На вкус и цвет братишек нет
попробуй свой рецепт понравится продолжай не понравиться пробуй новый
я просто отмачиваю два часа меняю воду два раза и не тушу а сразу варю
6 годов назад от shinso

Связанные вопросы