Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушить квашеную капусту для щей?
40 минут с томатной пастой - норм? если потом она будет вариться 30 минут.
везде в рецептах разная инфо.
6 годов
назад
от
Ирина Самсонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если действительно квашеная, то не меньше 2х часов. Только после такой обработки она приобретает необходимую сладость. Томатная паста в щах из квашеной капусты не используется, она там вобще на фига?
6 годов
назад
от
Михаил Д
▲
▼
0
голосов
Зависит от ваших вкусовых пристрастий какую вы капусту во щах любите, что бы хрустела или что бы мягкая была. Я например её не тушу, а просто добавляю в бульон в первую очередь немного поварю минут 20, потом добавляю свежую капусту, картофель и варю до готовности, в конце добавляю пассированную морковь, лук, помидор и специи.
6 годов
назад
от
roiolga
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет братишек нет
попробуй свой рецепт понравится продолжай не понравиться пробуй новый
я просто отмачиваю два часа меняю воду два раза и не тушу а сразу варю
6 годов
назад
от
shinso
Связанные вопросы
2
ответов
что кладете на кусок хлеба в бутерброде на новый год только не надо ничего про шпроты
10 годов
назад
от
вячеслав русков
2
ответов
Принято завтрак составлять следующим образом: сначала каша/омлет, потом чай.
7 годов
назад
от
Никита Ларшин
1
ответ
Где взять кукурузу без сахара? Оказывается в консервах много сахара
3 годов
назад
от
Никита Старинский