Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?

6 годов назад от Жду весну

2 Ответы

0 голосов
- резать мясо поперёк волокон
- сначала потушить под крышкой до готовности чтоб было сочным
- теперь обжарить и усыпав луком и специями опять немного потомить
- кетчупом мясо не разрыхлишь - это же крашеный крахмал с ароматизаторами и красителями
- я уже писала как я делаю жареный шашлык из свинины - как пух бывает
6 годов назад от АстартА
0 голосов
Перед готовкой на полчасика замаринуйте ваше мясо. Разрежьте на куски, посолите специй туда, лука и яблочного уксуса, перемешайте и пусть постоит полчаса или час. Во первых мясо будет душистым, во вторых быстро приготовится и в третьих будет таять во рту как вы и хотите.
6 годов назад от Лолита Марченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ