Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
6 годов
назад
от
Жду весну
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- резать мясо поперёк волокон
- сначала потушить под крышкой до готовности чтоб было сочным
- теперь обжарить и усыпав луком и специями опять немного потомить
- кетчупом мясо не разрыхлишь - это же крашеный крахмал с ароматизаторами и красителями
- я уже писала как я делаю жареный шашлык из свинины - как пух бывает
6 годов
назад
от
АстартА
▲
▼
0
голосов
Перед готовкой на полчасика замаринуйте ваше мясо. Разрежьте на куски, посолите специй туда, лука и яблочного уксуса, перемешайте и пусть постоит полчаса или час. Во первых мясо будет душистым, во вторых быстро приготовится и в третьих будет таять во рту как вы и хотите.
6 годов
назад
от
Лолита Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ торт испечь мужу на Д. Р?
10 годов
назад
от
Анастасия Самойлова
1
ответ
Как приготовить тушёную свинину с пряностями и травами?
1 год
назад
от
Вера Геннадьевна
1
ответ
А какая у вас есть кулинарная мечта?
6 годов
назад
от
Only