Все о еде
Войти
Регистрация
Пропитывают коржи коньяком. а вином белым можно с сахаром? В чем отличие будет?
6 годов
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи пропитывают не коньяком, а сахарным сиропом с добавлением коньяка, вода и сахар в равных частях, довести до кипения, остудить и добавить пару ложек коньяка. Можно заменить коньяк ромом, ромовой эссенцией, белым вином (но его потребуется несколько больше)
6 годов
назад
от
Алексей Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Мне друг сказал, что жрать по три раза в день пиццу и забивать крепким чаем* вредно. Почему он так считает?
4 месяцев
назад
от
Gordon Freeman
6
ответов
как по вашему? дрожжям капец? поставила подогреть дрожжевую массу-вода+дрожжи, а она закипела (
12 годов
назад
от
Alex Metric
1
ответ
Девочки, подскажите мультиварку!
9 годов
назад
от
ляка ляка