какое печенье Вы готовите сами? Рецептики Ваши пишите

6 годов назад от Николетта Кернова

2 Ответы

0 голосов
С тестом обленился - покупаю готовое. А творю из него. Чаще всего шоколадное - смешиваю тесто с какао, раскатываю, стаканом 2 кружочка и между ними тертый шоколад. А могу и нарезанные фрукты, ягоды смешать с тестом по принципу хычинов или также проложить между заготовками печенюшек.
6 годов назад от Рита Малахова
0 голосов
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. л. варёной сгущёнки или повидло. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Печенье сверху смазать яйцом. Выпекается быстро. Температуру выставляю 200 градусов. Пеку до румяной корочки.
6 годов назад от Борис Кошелев

Связанные вопросы