Все о еде
Войти
Регистрация
какое печенье Вы готовите сами? Рецептики Ваши пишите
6 годов
назад
от
Николетта Кернова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С тестом обленился - покупаю готовое. А творю из него. Чаще всего шоколадное - смешиваю тесто с какао, раскатываю, стаканом 2 кружочка и между ними тертый шоколад. А могу и нарезанные фрукты, ягоды смешать с тестом по принципу хычинов или также проложить между заготовками печенюшек.
6 годов
назад
от
Рита Малахова
▲
▼
0
голосов
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. л. варёной сгущёнки или повидло. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Печенье сверху смазать яйцом. Выпекается быстро. Температуру выставляю 200 градусов. Пеку до румяной корочки.
6 годов
назад
от
Борис Кошелев
Связанные вопросы
1
ответ
Купила к НГ баночку лососевой икры, оказалась изготовлена из замороженного сырья, это плохо?
7 годов
назад
от
дима хазов
1
ответ
Манник без сливочного масла
7 годов
назад
от
glika anson
1
ответ
Вопрос для веганов, или строгих вегетарианцев.
6 годов
назад
от
Anton .