Все о еде
Войти
Регистрация
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
6 годов
назад
от
Rina Cold
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мало сахара, надо минимум 200-250 г на литр в зависимости от сладости винограда. Или дрожжей нет - или сами вымыли виноград, или дождь смыл. Попробуйте купить немытый изюм полстакана и залить его сиропом 1:1. А когда забродить, выльете в сосуд с суслом.
6 годов
назад
от
Елена Сальваторе
▲
▼
0
голосов
Ждите, будет Вам брожение. если тара чистая и обеспечен медленный приток кислорода ( через перчатку, марлю или спец крышку) . А ещё, у каждого сорта винограда свои капризы) . Просто ждите!
6 годов
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно узнал, что арбуз не фрукт, а ягода! Моя жизнь никогда не будет прежней. вы знали все это время и молчали? (
6 годов
назад
от
Алексей Васечкин
3
ответов
сколько варить компот по времени?
8 годов
назад
от
Андрей Никитин
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА самые экономные и быстро приготовляемые рецепты блюд !
11 годов
назад
от
Алевра