Все о еде
Войти
Регистрация
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
6 годов
назад
от
Rina Cold
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мало сахара, надо минимум 200-250 г на литр в зависимости от сладости винограда. Или дрожжей нет - или сами вымыли виноград, или дождь смыл. Попробуйте купить немытый изюм полстакана и залить его сиропом 1:1. А когда забродить, выльете в сосуд с суслом.
6 годов
назад
от
Елена Сальваторе
▲
▼
0
голосов
Ждите, будет Вам брожение. если тара чистая и обеспечен медленный приток кислорода ( через перчатку, марлю или спец крышку) . А ещё, у каждого сорта винограда свои капризы) . Просто ждите!
6 годов
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Делали азиатский салат из свежего кабачка с уксусом? как он на вкус? есть можно?
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко
3
ответов
Рецепт печенья из мясорубки ищу
6 годов
назад
от
ELSTRIN
1
ответ
В суп добавляют красный перец при варке?
7 годов
назад
от
Ольга Пантелеева