Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
6 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С мукой корочка как правило будет толще. О вкусах трудно спорить, но калорийность возрастёт. Ещё мука, как и панировочные сухари, нужна, чтобы сохранить шкурку. Делайте так, как душа подсказывает, огромной кулинарной разницы в вашем случае нет.
6 годов
назад
от
Федоров Аркадий
▲
▼
0
голосов
скажу так, смотря какая сковородка если старая лучше обвалять или в манке или в муке или в сухарях дабы не прилипала рыба боками к сковородке и при переворачивание не развалилась, если сковородка хорошая, свежая то и валять нет смысла ни в чём и так жарить.
6 годов
назад
от
Ляля Лялялина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вариант что мороженое сегодня готовят из натурального молока, а не из сухого молока?
2 годов
назад
от
Виталина Твердохлеб
2
ответов
Какую еду можно приготовить если один дома?
10 месяцев
назад
от
LatonyaTripp
1
ответ
помогите подскажите блюда из Куринного филе ресторанные мне нужно для конкурса
6 годов
назад
от
Андрей Пузанов