Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?
6 годов
назад
от
Павел Красиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карась больше всего подходит для жарки. Чтобы выжарились косточки, нужно сделать вдоль ребер поперечные надрезы острым ножом. Судак тоже подходит для жарки, но для меня он вкусне в духовке, либо вяленый) Карп -в духовке, желательно еще и фаршированный. Форель (лосось) -лучше всего запекать на углях, на решетке. Либо в духовке, завернув в фольгу. Осетрину ела раз в жизни, запеченную на углях. Особо не впечатлила, так что здесь я не советчик)
6 годов
назад
от
Юлия Кислицына
▲
▼
0
голосов
на мой вкус судак а осётр сильно вытапливается - его лучше жарить в кляре \\ карп и карась не праздничные но для домашнего поедания очень подходят а лососёвые мне нравятся солёные
6 годов
назад
от
Марина Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Украинские конфеты Рошен
3 годов
назад
от
USER_1957
1
ответ
Добавляют ли ром в ромовую бабу?
11 месяцев
назад
от
мариша...
4
ответов
Как при засаливании (мариновании) грибов сделать так, чтобы потом всякие специи не выгребать оттуда? А то мешают есть.
10 годов
назад
от
anna sokolovskaja