Что Вы предпочитаете из каш? Как готовите -какой секрет?

6 годов назад от ~MiSs JuLy~

4 Ответы

0 голосов
Гречку. Один стакан крупы на 3 стакана воды.
Манку. На стакан молока столовую ложку крупы. Засыпать, помешивая постоянно, в кипяще сладкое молоко.
Кус-кус. Как написано на упаковке
6 годов назад от NovMama
0 голосов
Гречневую, гороховую, ячневую, пшённую. Со всевозможными добавками, как то:
- зажарка лук-морковка
- зажарка сало с луком
- зажарка грибы с луком и укропом
- поджаренное мясо со всеми делами и разнобразными соусами (или фарш)
- да просто любые, вами любимые соусы добавить, хоть бы и готовые - сметану с любимыми специями, майонез, сливки, соевый соус - да всё это с зеленями! О-О-О-о-о! СМАК!
6 годов назад от Tan Ya
0 голосов
Любые, кроме манки и овсянки. Гречку завариваю на ночь кипятком в термосе, горох тоже на ночь, утром меняю воду и с морковкой. перловку просто на ночь и утром промываю, а когда есть желание, то в горшке и в духовке. А остальные, пшено, пшеничка, кукуруза, ясневая - просто в кипящую воду.
6 годов назад от Семенова Дина
0 голосов
У нас больших любителей каш нет, изредка варю манную или геркулес, эти на молоке, гречку и перловку с мясом, пшенную на молоке в духовке, в горшке. Секретов никаких, но перловку перед тем, как варить, обжариваю на сухой сковороде.
6 годов назад от Анастасия Молдован

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ~Lost smile~
1 ответ