Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаются толстые дрожжевые блины т. 0, 5-1 см?
6 годов
назад
от
Евгений Семижонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
750гр просеянной муки, 1180мл жидкости (вода, вода+молоко, молоко) , 30гр сахара, 30гр пресованных дрожжей (если сухие-чуть меньше пакетика) , 15гр соли. это закладка по ГОСТ. можете добавить в тесто расопленное сл. масло или растительное-30гр. в небольшом количестве жидкости разводите дрожии и сахар. остальную жидкость подогреваете до 35-40° и в не добавляете все ингредиенты. ставите в теплое место. желательно хоть разок его обмять и перемешать
6 годов
назад
от
Владимир Черных
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я ем немного, но иногда обжираюсь так, что целую кастрюлю еды могу сожрать ?
3 годов
назад
от
Игорь Калинин
2
ответов
Котлеты "доводить до готовности" или нет?
5 годов
назад
от
Karina Shwarz
1
ответ
Что будет если съесть копчёную курицу с молоком? А так же маринованые грибы с молоком?
8 годов
назад
от
Сергей