Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала грецкий орех Он не просохший. Внутри ядра как бы в паутинке. Можно такой есть или необходимо просушить?
6 годов
назад
от
белое черное
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю что это не паутина а плесень - все расколите - обдайте кипятком и просушите в духовке на противне одним слоем сунь в раскалённую духовку на несколько минут
6 годов
назад
от
Наталья Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого-нибудь есть проверенный рецепт рахат-лукума без желатина?
11 годов
назад
от
Я це Я
1
ответ
Подскажите рецепт заливной рыбы из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром! "?
5 годов
назад
от
anja lup
1
ответ
Помогите спасти борщ!
9 годов
назад
от
Синий Одуванчик