Все о еде
Войти
Регистрация
Что закладывают в борщ первым делом- жареную овощную смесь (свекла, морковь, лук) или капусту или картофель?
6 годов
назад
от
H.O.T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По порядку . В кипящий борщ закладывают за 25-20 минут картошку, за 15 минут тонко пошинкованную капусту, за 10 минут пассерованные отдельно на сковородке томат -помидоры-морковь -лук -свеклу. А когда огонь выключен и борщ стоит горячий, добавляем рубленную зелень и рубленый чеснок. Закрываем плотно крышкой и ждем еще 10-20 минут
6 годов
назад
от
Medeia
▲
▼
0
голосов
При варке мяса добавляю морковь и луковичку-затем их вынимаю (съедаю отдельно)
Дале-в первую очередь-картошка, затем капуста, затем-зажарка из моркови, лука, свеклы и томата. Зелень и чеснок. Я готовлю так)
6 годов
назад
от
Сабрина Анаркулова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайти рецепт вкусного быстрого пирога на кефире, без дрожей! Или коврижки на чае! Пожалусто. . .
10 годов
назад
от
Анатлий Струков
2
ответов
Как очень быстро вымочить мясо на шашлык за 1-2 часа? В ЧЁМ?
5 годов
назад
от
Sergio plams
1
ответ
Что будет на тесте кандидата в додо пицце
8 месяцев
назад
от
Ириночка Карпунина