Все о еде
Войти
Регистрация
Что закладывают в борщ первым делом- жареную овощную смесь (свекла, морковь, лук) или капусту или картофель?
6 годов
назад
от
H.O.T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По порядку . В кипящий борщ закладывают за 25-20 минут картошку, за 15 минут тонко пошинкованную капусту, за 10 минут пассерованные отдельно на сковородке томат -помидоры-морковь -лук -свеклу. А когда огонь выключен и борщ стоит горячий, добавляем рубленную зелень и рубленый чеснок. Закрываем плотно крышкой и ждем еще 10-20 минут
6 годов
назад
от
Medeia
▲
▼
0
голосов
При варке мяса добавляю морковь и луковичку-затем их вынимаю (съедаю отдельно)
Дале-в первую очередь-картошка, затем капуста, затем-зажарка из моркови, лука, свеклы и томата. Зелень и чеснок. Я готовлю так)
6 годов
назад
от
Сабрина Анаркулова
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на технологии быстро и вкусно? заране спасибо
11 годов
назад
от
Liza Lizanca
1
ответ
Почему на варочной поверхности ни вода ни молоко не кипит? ! Оно просто начинает испаряться
5 годов
назад
от
Вероника Ляхович
1
ответ
Какой считается самый лучший соус барбекю Вобще какие хорошие фирмы ?
7 годов
назад
от
rakywok