Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите заливное и часто ли его готовите?
6 годов
назад
от
Анна Чураева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из свиных ножек или рулек и свиного мяса. Обязательно морковка вареная, свежие лук и укроп. Муж больше уважает язык. Свекровь из курицы варит. Но самый вкусный варит моя бабушка, не раскрывает секрет. Вроде все продукты и пропорции одинаковые.
6 годов
назад
от
Нина Ковалевская
▲
▼
0
голосов
Я как-то прочитала, как можно приготовить очень экономичный студень. Его и готовлю. Это - свиные ножки плюс крылья индюшки. Когда крылья как следует сварятся, их достать и дальше варить только ножки. А дальше всё, как обычно, в крыльях индюшки достаточно мяса, а по стоимости они очень недорогие.
Из рыбы заливное готовлю. Но все - редко.
6 годов
назад
от
Кирилл Полещук
Связанные вопросы
2
ответов
В составе продукта надпись "растительное масло" подразумевает собой пальмовое? Подсолнечное не стали бы скрывать?
4 годов
назад
от
инкогнито неизвестное
2
ответов
Что бы приготовить мужу, чтоб его задобрить и удивить сегодня? ) Что-то не очень дорогое.
12 годов
назад
от
Вождь Краснокожих
1
ответ
Сколько вареной гречки получится из 360 грамм сухой крупы?
1 месяц
назад
от
Irishka =)))))