Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
6 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается сливок, то, покупая их для кофе, всегда обращайте внимание на жирность продукта. Она может варьироваться от 9% до 58%. Но для добавления в кофе лучше выбрать 10% жирности, так как боле жирный продукт намного хуже растворяется и обязательно будет плавать в чашке комочками. В ассортименте компании Valio есть 10% сливки, обогащенные молочным белком. Они идеально подойдут для добавления в кофе, если при его приготовлении вы не хотите их взбивать. Для взбивания лучше взять продукт 30–38% жирности. Возьмите сливки Valio, специально предназначенные для взбивания: они дают густую, вкусную пену. Взбейте их в миксере, уложите толстым слоем на кофе и посыпьте сверху корицей или шоколадом! Ничего вкусне вы еще не пробовали!
6 годов
назад
от
Владислав Присняк
Связанные вопросы
1
ответ
По ошибке съел огурец и выпил молоко. Что делать? (
9 годов
назад
от
Анна Бобер
5
ответов
Подскажите что можно приготовить из филе Морского Языка (Пангасиус) ?
11 годов
назад
от
Оля Лозовская
1
ответ
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
3 годов
назад
от
КолываН.ru